Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
REGARDER LE VERRE A MOITIE PLEIN

GRANDE PERFORMANCE DE LIONEL MESSI

Hier soir se jouait le fameux clasico Real Madrid vs FC Barcelone. Ce fut un beau match avec au final une victoire 3-2 du FC Barcelone.

Lionel Messi, qui est pour moi le meilleur joueur du monde depuis la saison 2008-2009, a une nouvelle fois été très performant. Il a marqué deux buts dont le but de la victoire à la dernière minute ! Déjà meilleur buteur de l'histoire des clasicos, il améliore le record (23 buts désormais contre le Real Madrid).

Mais le plus impressionnant est que ces deux buts marqués sur le terrain du Real Madrid sont les 499ème et 500ème buts de Lionel Messi avec le FC Barcelone ! Une statistique assez incroyable d'autant plus qu'il n'a que 29 ans !

Il en est donc à 500 buts en 577 matchs avec le FC Barcelone toutes compétitions confondues. Où va-t-il s'arrêter ? Nous verrons bien... En attendant, je ne peux que lui souhaiter de continuer à être performant le plus longtemps possible, à gagner encore des titres et à battre de nouveaux records.